division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Начинаю всерьез подозревать, что я прогневал некое вредное божество, обладающее своеобразным чувством юмора.

Сперва в барабан стиральной машины при загрузке белой партии белья невесть каким способом попадает ярко оранжевая вещь из "цветной" корзины. В результате, когда машина закончила цикл, я открыл люк и осел на пол. Полный бак розового белья! Розовые футболки, розовые носки и семь пар розовых, как поросячий пятачок, трусов. Т.е. вот вся "спортивная" партия белья на неделю окрасилась в истошно жизнерадостный цвет. Вот зашибись, блин, только бантиков и рюшечек не хватает, ога ((((

Ясен пень, что в бассейн я в таком не попрусь во избежание массовой смерти от хохота всей мужской раздевалки.

По тому же закону подлости в вечер пятницы выяснилось, что АСУП с какого-то бодуна самостоятельно изменил конфигурацию системы, выкинув из моего ТЗ одну единственную строчку. Внезапно.
В результате при пробном пуске система всосала кривые данные, быстренько их обработала и радостно выдала такую команду, что вся линия встала колом, разрушив очередь заказов на станках и напрочь заблокировав склады.

Ну один к одному
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments