division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Выброшенца-британца перекосило от боли. Просим помощи. Москва

Оригинал взят у belka_andreeva в Выброшенца-британца перекосило от боли. Просим помощи. Москва
Оригинал взят у alandinna в Выброшенца-британца перекосило от боли. Просим помощи. Москва
Не секрет, что на улице сложнее всего выжить бывшедомашним любимцам. Тем, которые стали в одночасье никому не нужны. Тем, кто из теплой кровати и сытой жизни в одну секунду был выкинут в холод и голод некогда ласковой, а теперь такой безжалостной рукой. Тем, кто так и не понял за что и почему. На улице они смертники.

Тем более если на улице январь месяц, а выброшенная игрушка - породистый, когда-то очень красивый британец. Он долго жил в тепле и заботе, наверное его по-своему любили... Но когда он заболел, оказалось проще, дешевле и быстрее просто выкинуть его в 20ти градусный мороз на улицу и уйти, не оглядываясь. В отчаянных поисках тепла он пошел в единственное место, которое хоть отдаленно пахло домом - в подъезд. Где и остался безучастно сидеть, опустив голову в пол и не шевелясь. Одинокий, никому не нужный больной старичок. Так он и просидел 2 недели на бетонном полу. О нем узнали те, кто давно уже не удивляется подобным историям. Тем, кто не может спокойно жить и ничего не делать. Тем, кому больно, когда больно таким как он.

Перекошенный кот сейчас. Голову поднять он не может!!! Вот так и сидит котя сгорбившись, скукожившись уже два дня.











Котика Вову обследовали и стали лечить. МКБ, хронический гепатит, проблемы с задними лапами. Ему стало лучше, его удалось вытащить и напомнить как это - жить и радоваться. Но болезнь вернулась. Обострение гепатита и снова МКБ и начинающаяся ХПН. Кот приехал к куратору один, без какой либо материальной и др. поддержки. На данный момент Лиля понимает, что не справляется сама. Все это время она лечила Вову, показывала врачам, сдавала анализы и кастрировала за свой счет. Лиля боится, что кот у нее загнется, т. к. нужно серьезное обследование и лечение.

Пожалуйста, помогите облегчить боли котика! Кто чем может. ПОЖАЛУСТА!

Реквизиты для помощи:
ЯК 41001341186831
голодный телефон 8-967-041-12-56
Сберкарта 4276.....8606
Киви-кошелек 8-967-041-12-56
Есть paypal

Teма Британцу плохо! Диагноза нет. Кота перекосило. Необходимо обследование. ХПН, фин отчет ТУТ, тел для связи с куратором 8-926-598-25-четырнадцать Лиля

Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments