division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ну и неделя выдалась, мозг вскипел. Укатали сивку крутые урки. И этот последний урок был уже несколько лишним, управление плюсквампрефектами и супинами ..плюс Ква префект!

Ффсе. Не хочу учиться. Хочу жениться рррромантики

Самый лучший фильм для вечера пятницы, очень люблю. Ну жутко интересно, как эти двое пудрят мозги друг дружке в гендерной игре
"кто тут настоящий альфа-самец и кто кого поимеет"

И вот этот момент, когда Рыжая Бестия (а это Охотница в чистом виде, круче 90% мужиков будет) пальчиком так белокурую дурашку отодвигает: мол, подвинься милочка, эта Дичь для настоящей Рыси, сейчас я покажу мастер-класс Как_завалить_Мужика_прямо_на_ месте

Два абсолютно самодостаточных и состоявшихся, как Личности, человека, больше всего ценящие вкус Игры, Охоты, всего того, что Джек Лондон метко обозвал "жрать сырое мясо кусками"

Урррр )))))))

Subscribe

  • Кто был ничем тот станет всем. Но не сразу

    У Фукидида в его "истории" масса интереснейшего, но вот это особенно примчательно: откуда пошла земля русская взялось могущество Афин? В…

  • (no subject)

    А интересно наблюдать эволюцию человека, как элемента ноосферы. Мы очень резко по историческим меркам оказались в совершенно другой информационной…

  • часть вторая

    «ХАМАС, не ХАМАС - сегодня это не имеет никакого значения», – сказал Лукашенко в этой связи, отмечает ТАСС.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments