division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ну и неделя выдалась, мозг вскипел. Укатали сивку крутые урки. И этот последний урок был уже несколько лишним, управление плюсквампрефектами и супинами ..плюс Ква префект!

Ффсе. Не хочу учиться. Хочу жениться рррромантики

Самый лучший фильм для вечера пятницы, очень люблю. Ну жутко интересно, как эти двое пудрят мозги друг дружке в гендерной игре
"кто тут настоящий альфа-самец и кто кого поимеет"

И вот этот момент, когда Рыжая Бестия (а это Охотница в чистом виде, круче 90% мужиков будет) пальчиком так белокурую дурашку отодвигает: мол, подвинься милочка, эта Дичь для настоящей Рыси, сейчас я покажу мастер-класс Как_завалить_Мужика_прямо_на_ месте

Два абсолютно самодостаточных и состоявшихся, как Личности, человека, больше всего ценящие вкус Игры, Охоты, всего того, что Джек Лондон метко обозвал "жрать сырое мясо кусками"

Урррр )))))))

Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments