division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Про сам концерт напишу отдельно, когда кровь немного остынет:))

Чудеса начались с порога. Представьте: вы подходите к храмовой калитке, и тут прямо вам на встречу выходит дворник с офигиенной совковой лопатой наперевес, останавливает вас ладонью и начинает прямо перед вами счищать лед, при этом выдавая в ваши уши приблизительно такой монолог:

ну вот я и приехал на вторую вахту, а зачем, спрашивается, жена же говорила мне не едь, не едь, нет я дурень не послушал, сорок тысяч ей первый раз привез дай думаю и сейчас заработаю приперся как дурак из самого Воронежа а у них то гранит кончился, то наряд не дают то снег валит да ещё и телефон в общаге свиснули ну что за люди и ведь ходят и ходят, ноги отряхните ну теперь можете входить, милости прошу

Вам это ничего не напоминает?

Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments