division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Про сам концерт напишу отдельно, когда кровь немного остынет:))

Чудеса начались с порога. Представьте: вы подходите к храмовой калитке, и тут прямо вам на встречу выходит дворник с офигиенной совковой лопатой наперевес, останавливает вас ладонью и начинает прямо перед вами счищать лед, при этом выдавая в ваши уши приблизительно такой монолог:

ну вот я и приехал на вторую вахту, а зачем, спрашивается, жена же говорила мне не едь, не едь, нет я дурень не послушал, сорок тысяч ей первый раз привез дай думаю и сейчас заработаю приперся как дурак из самого Воронежа а у них то гранит кончился, то наряд не дают то снег валит да ещё и телефон в общаге свиснули ну что за люди и ведь ходят и ходят, ноги отряхните ну теперь можете входить, милости прошу

Вам это ничего не напоминает?

Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments