Вот как, черт подери, они это делают?
В процессе попытки реализации данного рецепта столкнулся с неразрешимым Техническим Противоречием. Омлет получается ИЛИ пышный, ИЛИ его можно свернуть в трубочку
(ну теоретически)
Разумеется, я хотел пышный. Потому взбил смесь почти до состояния безе, лучше всякого блендера. Я ещё попытался улучшить технологию, добавив прямо в смесь тертого сыра в качестве пластификатора. Получилось охренительно вкусно( приятная находка) но опять же, пышно. И ни в какую трубочку он сворачиваться не желает. Он желает быть поданным в своем гордом виде а-ля пудинг.
А я хотел по-французски, чтоб именно трубочкой, в которую можно завернуть зелень и все это одним куском ам! - а не посыпать сверху, как лох
Кстати, помимо тертого сыра-пластификатора ещё одно маленькое открытие: если делать не с молоком, а со сливками, то получается вообще отпад, берегите пальцы