division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Это был удивительный день. К 10 утра город пропал, буквально исчез. Быстро, бесшумно, плавно и неотвратимо мы стали погружаться, как тонуть, в молоке плотного тумана.

Что-то происходит с личностью, когда ты оказываешься в тумане. Исчезают окружающие шумы, растворяются образы предметов, пропадают улицы, дома и аллеи, и ты остаешься один на один с чем-то, что предпочло пребывать невидимым и неслышным, но все видящим и слышащим. В такие минуты чувствуешь себя словно карандашным наброском чей-то руки на ватмане дня, которая замерла, словно в раздумье: продолжать ли рисовать тебя дальше или стереть, как неудачу?

Видимость буквально не больше трех метров, я шел по лесной тропинке ничего не слыша, кроме легкого шуршания опадающих и проваливающихся в самих себя остатков снега под деревьями. Это туман ел снег. Ел, как ребенок, которого родители просят не торопиться, чтобы не простудить горло: осторожно слизывая и делая паузы, видимо, наслаждаясь вкусом

Я достал зажигалку, вытянул руку перед собой и только тут понял до чего, наверное, я сейчас со стороны похож на того самого Ежика, если бы только было, кому смотреть :)

Город исчезает, забрав с собой все звуки и запахи, оставляя тебя побыть наедине с кем-то, кто разглядывает тебя с той стороны.

Можно сказать, нас всех сегодня пригласили на волшебное свидание
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments