division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

80--летний юбилей на сцене



Мои любимые его роли это генерал Вольф (а вовсе не Грей) и конечно же, Абель Знорко

Кстати, сегодня на сцене Вахтангова идет "Посвящение Еве". Это один из лучших спектаклей десятилетия, совершенно уникальное событие. И я ОЧЕНЬ советую всем, кто ещё не видел- успеть на него попасть, поскольку ..ну 80 лет это такой возраст, когда никто не застрахован от. А я уже не мыслю никого в роли Абеля Знорко кроме Ланового, мне кажется, что без Ланового этот спектакль будет снят со сцены просто потому, что заданный Лановым уровень никто уже не потянет, его попросту некем заменить.



Мощь. Титан. Гений

И да, одно из самых волнительных воспоминаний прошлого года, когда я подарил ему букет, и на целых пять секунд наши взгляды встретились. Это был очень короткий диалог и короткая встреча, но это была Встреча

Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments