division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Хроники русского Арканара

Я думаю, что Российская Федерация сгорит в огне. И это будет внутренний пожар. Правда, менее страшным для живущих здесь он от этого не станет

Потому, что власть инициирует и всячески поощряет ненависть в социуме. Причем ненависть к тем, кто не совершает противоправных действий. Это страна-хищник, в котором уже не один человек не может чувствовать себя защищенным просто по факту своего существования. Благодаря Путину этого уже недостаточно. Власть уже объявила, что можно бить, калечить, репрессировать тех, кто не удовлетворяет придуманным шаблонам

Те стадные инстинкты, которые власть сейчас усиленно юзает страшно опасны, поскольку будучи вытащены на свет их уже невозможно контролировать. Вы думаете, что разрешив скотам калечить людей по какому-то по одному признаку- вы тем самым удержите ситуацию под контролем и сможете направлять гнев толп по своему желанию? Ничего подобного.

Я никогда не приводил копий статей целиком но сейчас я считаю, что это нужно сделать. И я не хочу прятать под кат, извините
____


Чудовищный случай потряс Москву: стрельба, которую устроил в родной школе десятиклассник, унесла жизни двух человек. После первой волны шока наступает вторая: оказывается, малолетний преступник уже давно выкладывал в соцсетях видео агрессивной направленности — так почему же правоохранительные органы не заинтересовались этим подростком ранее?

Вместо того чтобы заниматься профилактикой детской агрессии во всех ее проявлениях, органы сейчас «возбуждены» школьниками с «неправильной» сексуальной ориентацией. И им уже есть чем похвастаться: на днях в Брянской области девятиклассницу наказали за то, что она открыто назвала себя лесбиянкой.

Вообще-то эту девочку по имени Маша взяли на карандаш еще раньше — после того, как в сентябре минувшего года она вышла на площадь перед городской администрацией с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга, которую травили из-за ее деятельности в поддержку сексуальных меньшинств. По мнению юной правозащитницы, человека нельзя преследовать за личные предпочтения: нельзя путать пропаганду и физическое существование.

В плакате, который она держала в руках, Маша призывала остановить травлю учительницы из Питера. Такой поступок вызвал бурную реакцию ее соучеников — девочку просто-напросто избили. А потом избиения стали носить систематический характер: били для «профилактики». В школе началась настоящая травля.

Пришлось вмешаться отделу образования. Его сотрудники провели «профилактическую работу» в школе. Но — внимание! — не с теми, кто избивал девочку, а с самой Машей. Ей объяснили, что в стране есть закон, согласно которому, кто не молчит о своей сексуальной ориентации — тот пропагандирует. Таким образом чиновники, видимо, решили сразу погасить очаг раздражения: заставить девочку молчать, чтобы не вызывать агрессии окружающих.

Но «профилактика» не помогла. Девочка от своих принципов не отказалась. В начале января она написала письмо Дмитрию Медведеву, в котором назвала себя ЛГБТ-подростком, и разместила его на своей странице в Интернете. В этом письме Маша просила премьер-министра России задуматься о судьбе тех, кто живет в постоянном страхе после принятия антигейского закона: «Я знаю, что такое гомофобия, не понаслышке, каждый день я вижу ненавидящие взгляды, я слышу то, что говорят за спиной, дома полное непонимание, 8 нападений, вечные упреки...»

Это вызвало новый шквал агрессии: снова били, обзывали, травили. И снова вмешательство чиновников от образования оказалось направлено не на тех, кто травил, а на жертву травли.

Девочку и ее маму попросили дать объяснения в письменной форме. И «приговорили»: привлечь школьницу к ответственности в виде постановки на учет в комиссию по делам несовершеннолетних за гей-пропаганду среди детей.

Меры приняты, можно отчитываться...

Но чего ждут от девочки чиновники? Чего они надеются добиться от нее? И чего — от тех, кто, видя свою полную безнаказанность, продолжает издеваться над ней?

«Профилактика» и «приговор» вызвали новую волну травли. На Машу выливается уже совсем не детская агрессия, звучат призывы к линчеванию.

«Освободить школу от подобной мерзости» призывает один из комментариев на Машиной странице в социальной сети. А если этот призыв дойдет до подростка без тормозов, да еще имеющего доступ к оружию? Тогда в Брянской области дело вполне может тоже закончиться стрельбой.

Кто страшнее для общества: школьник с оружием, расстрелявший учителя и полицейского, или школьница, сказавшая, что она лесбиянка? Если правоохранительным органам кажется, что вторая, вряд ли можно поручиться за нормальное будущее нашей страны.

Отсюда:http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/2014/02/03/979388-kto-opasnee-malchikubiytsa-ili-devochkalesbiyanka.html
Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…