division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Кот придумал новый вид тролинга. Раньше, пока я отжимался, он просто откровенно прикалывался: падал пред моей искаженной гримасой мордой, переворачивался на спину и откровенно хохотал ( оказывается, коты умеют смеяться) время от времени трогая лапой мне лицо

Теперь эта бестия разгоняется и прыгает мне на спину. Типа личный тренер и по совместительству утяжелитель "работаем, страус, работаем!" Когда такая зверюга всем своим весом залетает на тебя с разбега - впечататься мордой в пол можно запросто. Похоже, кот этого и добивается?

И приятная новость. Если раньше кот сначала подходил, мурлыкая, и только потом (чуть подумав) уже кусал, то теперь он открывает пасть заранее. Так и идет на тебя с расчехленными клыками.
Ну во всяком случае хоть какая-то определенность
Subscribe

  • 62-68-72-82

    Споры о крахе СССР подобны мифам Атлантиды Это был великий проект, со всеми плюсами и минусами. Об этом будут спорить долго, очень очень долго "СССР…

  • Неожиданные находки

    Вообще то я искал фильм " Пациент номер 1" но в Рф видимо фильм о смерти Черненко забанен, и поисковик выдаёт только ссылки на "Нулевой пациент". Я ,…

  • (без темы)

    А "Фанфик" то зачем надо было блокировать?! Вот же уроды, прости Господи

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments