division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Кот придумал новый вид тролинга. Раньше, пока я отжимался, он просто откровенно прикалывался: падал пред моей искаженной гримасой мордой, переворачивался на спину и откровенно хохотал ( оказывается, коты умеют смеяться) время от времени трогая лапой мне лицо

Теперь эта бестия разгоняется и прыгает мне на спину. Типа личный тренер и по совместительству утяжелитель "работаем, страус, работаем!" Когда такая зверюга всем своим весом залетает на тебя с разбега - впечататься мордой в пол можно запросто. Похоже, кот этого и добивается?

И приятная новость. Если раньше кот сначала подходил, мурлыкая, и только потом (чуть подумав) уже кусал, то теперь он открывает пасть заранее. Так и идет на тебя с расчехленными клыками.
Ну во всяком случае хоть какая-то определенность
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments