division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Кот придумал новый вид тролинга. Раньше, пока я отжимался, он просто откровенно прикалывался: падал пред моей искаженной гримасой мордой, переворачивался на спину и откровенно хохотал ( оказывается, коты умеют смеяться) время от времени трогая лапой мне лицо

Теперь эта бестия разгоняется и прыгает мне на спину. Типа личный тренер и по совместительству утяжелитель "работаем, страус, работаем!" Когда такая зверюга всем своим весом залетает на тебя с разбега - впечататься мордой в пол можно запросто. Похоже, кот этого и добивается?

И приятная новость. Если раньше кот сначала подходил, мурлыкая, и только потом (чуть подумав) уже кусал, то теперь он открывает пасть заранее. Так и идет на тебя с расчехленными клыками.
Ну во всяком случае хоть какая-то определенность
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments