division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Не очень приятно жить рядом со скотами. При том, что скотство объявлено общенациональной идеей

"А куклы так ему послушны и мы верим простодушно в то, что кукла может говорить"

При всей гнусности того, что происходит сейчас в стране есть один познавательный момент в наблюдении за тем, как работают определенные механизмы ( хотя лучше бы этого совсем не видеть)

Сотни тысяч (или миллионы?) человеков вдруг начинают внезапно испытывать одни и те же эмоции. И говорить одни и те же слова. Причем, друг другу. Нет, серьезно: я видел несколько инет-свалок, где сотни человек "объясняют" друг другу какие плохие жители соседней страны и почему именно они нас ненавидят

И это единовременное единодушие их ничуть не смущает. Они искренне считают выдаваемые реакции "своими мыслями"

Когда то были в продаже детские конструкторы (ещё не "Лего") в которых большинство элементов-кирпичиков были одинаковые. Ну так проще собрать нужную конструкцию

Люди, вы же когда-то были людьми. А не путинским- "патриотическим" скотом, которым можно так легко управлять. Или можно?


АПД. Поскольку мне продолжают засорять личку недоуменными вопросами. Данный пост не относится к какой-либо категории людей, вне зависимости от их политических взглядов. Кроме одного исключения. Это моя реакция на продолжение дикой истории в соседней фленте, когда хренова туча народа возбудилась до такой степени, что стала транслировать лозунги "убить/повесить", "передушить тварей" и "ударить тактическим ЯО". Именно такое поведение человокообразных, призывающих убивать других я считаю и буду считать скотским.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments