division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

сам себе режисер

как то не получается у меня DVD смотреть.. В последние год два основной канал информации идет либо через текст, либо через наушники. Либо через сцену театра, когда удается попасть
Наверное, из за недостаточности зрительных образов мозг сам режессирует свои фильмы и устраивает сам себе ночной просмотр. Вот только жаль, что я не могу отстегнуться и выбежать из этого кинозала

Очень "понравились" два последних эпизода

Отделение приема крови в больнице. Меня туда почему то привел отец. Иголка в палец, женщина-врач "качает" кровь в .. здоровенную каменную ванну, более похожую на бассейн, уже до краев наполненный булькуещей пузырями красно-коричневой кровью. Из пальца она вливается по трубкам в этот бассейн, и оттуда, перелившись через стенки вязко стекает на пол..


Пустое пространство вестебюля метро. Абсолютно пустое. В центре пространства, вылаженного маленькими плитками черно- белого кафеля, стоит железная койка, типа армейской. На ней, почему-то я. Зал освещён мерцающими лампами дневого света, противно гудящими. Где-то далеко, на самом краю видимого пространства появляется один человек, почти неразличимый. И его шаги.. звонко и четко, как метроном, издалека… шаг!.. шаг!..шаг!
Subscribe

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Иосиф Бродский: "Эксплуатация покойников и вода на мельницу министерства обороны."

    "... И вот что интересно: в русской поэзии почти не отражен опыт Второй мировой войны. Существует, конечно, поколение так называемых "военных"…

Comments for this post were disabled by the author