division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Белохвостикова-1

После просмотра "Год лошади-созвездие скорпиона" полез пересматривать фильмы с ней. Удивительная Личность. Есть такой редкий вид "прозрачных" людей, которые обладают способностью переламывать, словно призма, тот Свет, что идет через них.

У Белохвостиковой все роли об одном и том же, и наверное, это минус для актера, но с другой стороны вот это настоящее чудо.
Неле, Эмма, донна Анна - вот совершенно неважно, какой на дворе век и каков тот бэкграунд, в котором воплотилась душа создаваемого образа

Вот здесь потрясающая передача о ёё жизни

Я например, не знал, что "Год лошади" снимала её дочь, равно как и понятия не имел о той истории, когда они забрали трехлетнего малыша из детского дома.

Там есть сценка из фильма, она находится на отметке 42.26. Буквально несколько кадров воображаемой игры дуэтом на улице. По-моему, вот так и выглядит её душа в чистом виде:)
Subscribe

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments