division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

задумчиво

что ж, результаты эксперимента оказались весьма показательными. С момента перевода журнала в режим подводной лодки в почте буквально три письма "комментария".
В то время как в открытом режиме любая тема давала около полусотни.
И я знаю, почему : 49 из 50 комментариев были класса "ах-ох" "классно" "нифига не понял". По делу- в лучшем случае два три, а как правило - один.. и тот, если был.
Очень показательный пример поста о театре. Довольно интересная для меня тема но как выяснилось, почти только для меня одного ( glint_way, спасибо тебе за ссылку на сообщество, перемещусь туда, когда будет с чем :)

Причем, я ведь знаю: моя аудитория френдов - это очень интересные лично мне люди ( иначе бы я их не включал в свой ореол общения). Каждый из них.
Это моя проблема, что я не умею построить и выдержать режим, контекст общения как диалога. Никогда у меня это не получалось.. ну и хватит.
Итого, в сухом остатке: если за время эксперимента мне в почту пришло лишь три письма комментария, то.. а зачем тогда нужны эти комментарии в жж?
Значит так делаем. Дамы и Господа. Честно предлагаю всем, кто ценит журнал именно за блоговую фишку пообщаться, а не почитать - выключить меня из френдов.
Поскольку этот журнал отныне ВСЕГДА будет в но комментс.
Потому, что я перестал понимать: зачем они нужны, эти комментарии ((((

PS. Я вовсе не закрываюсь от общения. В профайле теперь открыт мой адрес. Просто я теперь знаю, что тому, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно и важно что то сказать- ему будет нетрудно написать письмо. Лично меня это точно, никогда не останавливало :)

PPS. И аську я ненавижу за её бесцеремонность, за возможность ворваться без стука. Потому у меня её и нет :)))
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author