division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Если бы я вчера сам не видел авторскую программу Смехова "Театр на вулкане", я бы и дальше пребывал в убеждении, что записи знаменитого спектакля Юрия Любимова с Высоцким-Гамлетом не существует

Но вчера я видел несколько сцен из спектакля. Значит, театр все же снимал спектакль на кинопленку? В конце концов, он шел несколько лет, его возили в Париж и Будапешт, неужели за все время никто не сделал видеозапись? Как-то не верится.

Между тем в сети существуют лишь одиночные немногочисленные отрывки (но эти нарезки- откуда взялись? кто-то ведь выдергивал их из общей ленты?) и - самая большая ценность - аудиозапись спектакля. Но на этом все

Если эта пленка существует, то почему бы не явить артефакт миру?
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments