division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Если бы я вчера сам не видел авторскую программу Смехова "Театр на вулкане", я бы и дальше пребывал в убеждении, что записи знаменитого спектакля Юрия Любимова с Высоцким-Гамлетом не существует

Но вчера я видел несколько сцен из спектакля. Значит, театр все же снимал спектакль на кинопленку? В конце концов, он шел несколько лет, его возили в Париж и Будапешт, неужели за все время никто не сделал видеозапись? Как-то не верится.

Между тем в сети существуют лишь одиночные немногочисленные отрывки (но эти нарезки- откуда взялись? кто-то ведь выдергивал их из общей ленты?) и - самая большая ценность - аудиозапись спектакля. Но на этом все

Если эта пленка существует, то почему бы не явить артефакт миру?
Subscribe

  • Последний день в Раю

    Когда пришла эта новость, мы не могли в неё поверить так же, как человек не верит сообщению о своей смертельной болезни. Это ошибка, такого…

  • Угол атаки

    альтиметр 1 700 вертикальная 20 горизонтальная 300 угол 10..альтиметр 1 600 вертикальная 40, горизонтальная 200, угол 15,альтиметр 1 500 вертикальная…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments