division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Знаете что, парни. Существует три типа поведения, когда девушка вам не дала, сказав, что предпочитает другого:

1. Вы пожимаете плечами и говорите "окей. О вкусах не спорят. Я, конечно, не единственный парень на планете, но и на тебе свет клином не сошелся, удачи"

2. Вы говорите "чтоб я сдох, если её не завоюю" и принимаетесь писать стихи, забрасывать её цветами и скупать её любимые духи/ пирожные для того, чтобы успеть утром первым позвонить в её дверь с подарками

И третий вариант: объявить, что она- сука страшная и выбить ей зубы, при этом крича на всю улицу, что она "сама виновата!"

На бытовом уровне то, что сейчас демонстрирует подавляющее большинство русских по отношению к украинцам -как раз третий вариант.
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments