division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Знаете что, парни. Существует три типа поведения, когда девушка вам не дала, сказав, что предпочитает другого:

1. Вы пожимаете плечами и говорите "окей. О вкусах не спорят. Я, конечно, не единственный парень на планете, но и на тебе свет клином не сошелся, удачи"

2. Вы говорите "чтоб я сдох, если её не завоюю" и принимаетесь писать стихи, забрасывать её цветами и скупать её любимые духи/ пирожные для того, чтобы успеть утром первым позвонить в её дверь с подарками

И третий вариант: объявить, что она- сука страшная и выбить ей зубы, при этом крича на всю улицу, что она "сама виновата!"

На бытовом уровне то, что сейчас демонстрирует подавляющее большинство русских по отношению к украинцам -как раз третий вариант.
Subscribe

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments