division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Добрый денек, Отче!

Я тут нашпионил одну интересную закономерность. Никогда и ни за что нельзя позволять другим вести себя(если речь не идет о танце или сексе, разумеется)

В момент, когда ты соглашаешься на передачу управления твоими поступками/действиями другому- тебе крышка.

Босс, Ты знаешь мою маленькую слабость и пристрастие к Игре. Так вот, докладываю: в шахматном дебюте я придумал один неожиданный ход. Ну Трикстер я или кто. Этого хода никто не ожидает. Он кажется немыслимым по всем правилам. Но мы то с Тобой знаем, что высшее удовольствие Игры и Жизни- это как-раз нарушать правила, окей?

Так вот. В момент, когда "противник" соглашается принять мою столь щедрую и нелогичную жертву- он не подозревает, что соглашается на передачу управления Игрой. С этого момента он в моей власти. Он думает, что выиграл у меня весьма значительную фигуру( ах да, Отче. Учитывая, что в доносы любят совать свои любопытные носы все, кому не лень- я предпочту не раскрывать всех тонкостей изобретенного дебюта, надеюсь на Твое понимание)

В то время как он уже проиграл партию, просто пока он этого ещё не знает. В 8 случаях из 10 происходит именно так

Мораль: не фиг брать, что дают: сожрутЬ!
Subscribe

  • (no subject)

    Москва очень тяжелый для жизни город. Тяжелый во всем: начиная от цен и заканчивая затратами сил/времени на перемещение. Пробки везде и всегда, есть…

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments