division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

культурка по Медински.

Я хочу оторвать руки тому, кто организовывал Чеховский фестиваль

Не говоря уже о том, что Мединский в роли Министра культуры это зрелище посмешнее, чем Медведев, исполняющий в свое время роль президента (хотя казалось бы куда уже)

Заявленный на 14 "Гамлет" лондонского "Глобуса" должен идти на сцене театра Маяковского. Лезем на театральную афишу театра. Его там нет. Попросту нет. В кассе театра билеты на спектакль не продают и вообще не сильно уверены, что спектакль идет у них. "Обращайтесь на сайт фестиваля"- сказали в кассе.

Окей. Лезем на сайт фестиваля. Это кем надо быть, чтобы фестивальный поток не завести на многоканальную линию? Телефоны заняты на протяжении полутора часов, я попробовал. Электронная продажа или не работает вообще, или слетает у моего провайдера, что хрен редьки не слаще

Ну и самое прекрасное: http://www.chekhovfest.ru/ticket/ : " в связи с сокращением финансирования программы Министерством Культуры спектакль Кэти Митчелл отменяется"

Вот не дай бог хоть один дебил теперь крикнет речевку "затокрымнаш".
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments