division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

GT Aggressor 1.0 Hydr



Ну вот, меня угораздило купить нового коня. Видимо, мое подсознание что-то такое подозревает относительно предстоящих маршрутов, ибо горный кросс-кантри в городе .. впрочем, и в городе это супер.
Честно говоря, я "клюнул" не столько на дисковые тормоза (хотя это и приятно, разумеется) сколько на геометрию рамы. Это правда, что-то офигительное: центровка байка просто выше всяких похвал, если отпустить руки - руль даже не шелохнется. Носиться по лесным дорожкам или перепрыгивать ступени одно удовольствие. Из плюсов так же можно отметить весьма отзывчивою трансмиссию, шустро переключающую передачи. Легкая рама из алюминиевого сплава- это восторг, ребята! Из минусов - пока не обнаружено, разве что один Совсем новое для меня седло. Амортизаторы на "агрессоре" великолепны, но конфигурация седла за два дня езды привела мою разнеженную за зиму пятую точку в такое состояние, что от неё прикуривать можно:) Что с этим делать пока не понятно, первая мысль купить велошорты- но их же не под одежду, их же вместо надевают, а это не всегда уместно. Надеюсь, что все дело лишь в привычке, уж больно не хочется менять "родное" седло

Понятия не имею, зачем я выбрал белый цвет. Интуитивно что ли, готовлюсь к пугающей засухе. В целом я доволен, как слон. Не велосипед, а легкий скоростной танк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments