division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

электронное тело пою

Вчера в Лас-Вегасе прошла церемония Billboard Music Awards, которая запомнилась, в первую очередь, тем, что на ней выступил покойный Майкл Джексон, точнее его голографическое изображение



Майкл Джексон «исполнил» свою новую песню «Slave to the Rhythm» из посмертного альбома «Xscape», поступившего в продажу на прошлой неделе, но работа над которым велась певцом еще с 1991 года.

Голограмма в ходе выступления качественно сымитировала все известные движения певца, в том числе, его знаменитую «лунную походку». Чтобы еще больше заверить зрителей в реальности происходящего, на сцене рядом с «Майклом Джексоном» танцевали и реальные люди.



Знал бы Бредбери, когда писал свой "электронный" цикл, как скоро его предчувствие воплотится. Пока ещё не роботы, пока ещё не одушевленные куклы, но уже вполне себе готовый концепт для нового направления индустрии, и даже не одной

Я все же мечтаю ещё успеть побывать на концерте молодых битлз и увидеть первую постановку "стенки" с Гилмором, Уоторсом и Райтом :)
Subscribe

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments