division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Мониторинг сайта театра Вахтангова не оставляет никаких надежд на случайный выброс билета, как я и предполагал. С вероятностью, близкой к единице можно уже констатировать, что на "Крик Лангусты" я и в этот раз не попаду. И вообще неизвестно когда попаду.

А все из-за этого сакрального числа "60". Похоже, что "60" -это такой мистический параметр самой Надежности и Незыблемости для Москвы. Вот сколько я не был в больших залах и никогда не было такого, ну просто ни разу, чтобы хоть у кого-то да не зазвонил телефон. Не существует исключений, и это не зависит ни от погоды, ни от текущий цен на нефть и курса доллара, ни от самого спектакля.
В большом зале даже при самом аншлаговом спектакле всегда можно найти место. И это тоже, не зависит ровным счетом ни от чего. Это просто статистическая данность: обязательно кто-то заболеет, опоздает, забудет или по какой-либо иной причине не попадет в театр, и если быть расторопным- то образовавшуюся в планах мироздания дырку можно успеть заполнить собой.

Но все меняется, если мы попадаем в мир "60". В зале на 60 мест никогда не зазвонит телефон. В зале на 60 мест никогда не окажется свободного места. Все 60 человек, купивших билет, обязательно придут на спектакль, даже если им ради этого придеться восстать из гроба. Человек, купивший билет на спектакль в зале на 60 мест покупает гарантию безопасности и незыблемости. Купить билет в зал на 60 мест это все равно, что получить расписку от Бога: теперь ты совершенно точно не заболеешь, тебя не задавит машина и не съест соседская собака, отныне тебе вообще все по фигу, и до спектакля ты- бессмертный!
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments