Крик Лангусты

Если очень коротко, то это бредберевский спектакль в большей степени, чем само "Вино из одуванчиков", хотя сам Бредбери никакого отношения к Саре Бернар напрямую не имеет, но .. ощущения человека, воспринимающего свою жизнь, как Путешествие - абсолютно оттуда.
Есть что-то мистическое в этом совпадении моих внутренних ощущений с тем, как отзывается мироздание. Я давно пробую на зуб мысль о том, что технология Игры как формы сбора фрагментов отражений самого себя -процесс явно недооцененный, и тут бабах!- попадаю на спектакль, в котором два персонажа пытаются дожить свои жизни (точнее, она- дожить, а для него - это единственная возможность прожить хоть несколько мгновений своей пустой жизни на полную катушку и наконец, увидеть себя) - создавая на сцене театр в театре

Понятия не имею, как я это "унюхал", но я истово рад, что мироздание услышало меня и подарило мне один-единственный свободный билет во всем зале.

Юлия Рутберг, отыгравшая весь спектакль сидя, не вылезая из инвалидного кресла- все же невероятной силы актриса! Андреем Ильиным я восхищен ещё с "Посвящения Еве", ему поразительно удаются роли в тандеме 1+1

Один странный момент для меня: в те несколько секунд, что мы встретились и обменялись взглядами с Юлией Рутберг, когда я дарил ей букет -я видел женщину, ни одним своим атомом и близко не похожую на героиню, которую она играла. И как? Как она это делает?!