division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Крик Лангусты

Если очень коротко, то это бредберевский спектакль в большей степени, чем само "Вино из одуванчиков", хотя сам Бредбери никакого отношения к Саре Бернар напрямую не имеет, но .. ощущения человека, воспринимающего свою жизнь, как Путешествие - абсолютно оттуда.
Есть что-то мистическое в этом совпадении моих внутренних ощущений с тем, как отзывается мироздание. Я давно пробую на зуб мысль о том, что технология Игры как формы сбора фрагментов отражений самого себя -процесс явно недооцененный, и тут бабах!- попадаю на спектакль, в котором два персонажа пытаются дожить свои жизни (точнее, она- дожить, а для него - это единственная возможность прожить хоть несколько мгновений своей пустой жизни на полную катушку и наконец, увидеть себя) - создавая на сцене театр в театре

Понятия не имею, как я это "унюхал", но я истово рад, что мироздание услышало меня и подарило мне один-единственный свободный билет во всем зале.

Юлия Рутберг, отыгравшая весь спектакль сидя, не вылезая из инвалидного кресла- все же невероятной силы актриса! Андреем Ильиным я восхищен ещё с "Посвящения Еве", ему поразительно удаются роли в тандеме 1+1

Один странный момент для меня: в те несколько секунд, что мы встретились и обменялись взглядами с Юлией Рутберг, когда я дарил ей букет -я видел женщину, ни одним своим атомом и близко не похожую на героиню, которую она играла. И как? Как она это делает?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • (без темы)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments