division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Знание - сила

Мне досталась отличная спортивная библиотека от прошлой владелицы квартиры : несколько десятков томов о Ленине и куча медицинских учебников и справочников.

Томики Ленина идеально подходят для отжиманий (в качестве подставок под руки, высоту этого упора очень просто регулировать: достаточно убрать или добавить один томик) а медицинские справочники и атласы интересно разглядывать, пока отжимаешься(ну все равно же морда в пол, надо как-то себя занять)

За время отжиманий я такого насмотрелся... и меня теперь мучает один вопрос.

Вот что должно произойти в судьбе человека, что однажды он вдруг говорит "Решено! Я посвящу всю свою жизнь, единственную и неповторимую тому, что стану проктологом " ?
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments