division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Знание - сила

Мне досталась отличная спортивная библиотека от прошлой владелицы квартиры : несколько десятков томов о Ленине и куча медицинских учебников и справочников.

Томики Ленина идеально подходят для отжиманий (в качестве подставок под руки, высоту этого упора очень просто регулировать: достаточно убрать или добавить один томик) а медицинские справочники и атласы интересно разглядывать, пока отжимаешься(ну все равно же морда в пол, надо как-то себя занять)

За время отжиманий я такого насмотрелся... и меня теперь мучает один вопрос.

Вот что должно произойти в судьбе человека, что однажды он вдруг говорит "Решено! Я посвящу всю свою жизнь, единственную и неповторимую тому, что стану проктологом " ?
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments