division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Знание - сила

Мне досталась отличная спортивная библиотека от прошлой владелицы квартиры : несколько десятков томов о Ленине и куча медицинских учебников и справочников.

Томики Ленина идеально подходят для отжиманий (в качестве подставок под руки, высоту этого упора очень просто регулировать: достаточно убрать или добавить один томик) а медицинские справочники и атласы интересно разглядывать, пока отжимаешься(ну все равно же морда в пол, надо как-то себя занять)

За время отжиманий я такого насмотрелся... и меня теперь мучает один вопрос.

Вот что должно произойти в судьбе человека, что однажды он вдруг говорит "Решено! Я посвящу всю свою жизнь, единственную и неповторимую тому, что стану проктологом " ?
Subscribe

  • К дате

    В поддержку людей, которые сейчас в РФ подвергаются репрессиям. Официальная гомофобия как часть государственной российской доктрины это возврат…

  • Северная Нигерия

    57 % вакцинированных в Израиле, 6,9% вакцинированных в России. Дельта в пятьдесят процентов очень показательный маркер, отделяющий развитый…

  • Про самую лучшую медицину СССР

    Лет 12 мне было кажется, когда я попал в пионерлагерь "Маяк" в Евпатории. Мама каким-то чудом "урвала" путевку и целую смену я, очень домашний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments