division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Все-таки у меня прекрасные соседи по лестничной клетке.

Кот взял дурную привычку валяться в детских колясках, которые стоят в общем тамбуре. Ждет, пока я открою дверь, шмыгает между ног и пулей несется прямиком в коляску. Разумеется, получает по жопе и вообще я стараюсь успеть поймать его до момента, пока он вылетит, но это не всегда удается.

Сегодня обратил внимание, что все коляски деликатно прикрыты покрывалами. Видимо, кошачья шерсть там все же нашлась, как я догадываюсь. (( Стыдно до ужаса, сегодня куплю бутылку вина и пойду извиняться за хрюнделя

****

У Бэкки под её балконом первого этажа сантехники что-то чинят в подвале, при этом громко общаясь на своем сантихническом языке. В какой-то момент терпеливая Бекки, забравшаяся с ноутом на диван, не выдерживает и кричит им прямо из комнаты "прекратите ругаться матом!"

А в ответ из подвала "ну потерпите ещё чуть-чуть!"
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments