division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Javisst! Jag är lyckan

Со мной случилось чудо. Я попал под летний дождь

Сперва, сойдя с автобуса, я долго стоял под елкой, а потом мне надоело. Я снял футболку, носки и кроссовки, закатал джинсы и пошел через лес пешком

Капли,которые так вкусно слизывать с загоревшей кожи. Струйки воды стекают с волос, собираются в ручейки на склонах лопаток и впадают в единую реку, что ползет, извиваясь, ящерицей по позвоночнику, падая в междупопие:)

Очередь в магазине была ошарашена, меня пропустили, расступаясь. Бутылка красного сухого на глинтвейн и банка соли для ароматной ванны, я занял не так уж много времени, но у охранника, который не знал как поступать с босикомыми мокрыми насквозь, но платежеспособными клиентами с кроссовками за плечами, отпала челюсть :))


Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments