division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Не пей вина, Гертруда

Схрюканные вчера в одну харю полбутылки глинтвейна оказались не совсем безобидными. С одной стороны я не заболел, но утром в бассейне выяснилось, что свой абонемент я оставил в джинсах, которые повесил сохнуть после дождя (( В результате утро пропало почем зря, и это мне крайне не нравится

Посовещавшись между двумя нижними полушариями, мы решили ввести среди нас на все лето алкогольный мораторий, чтоб больше не было таких сюрпризов. А для согреться будем делать имбирный чай.

Вообще идея завести платежи на телефон как-то сама собой носится в воздухе, мне кажется. Вместо того, чтобы таскать с собой кучу разных одноразовых бумажек было бы чертовски удобно платить прямо с телефона, поскольку он всегда при себе. Например, приходишь в бассейн и показываешь не этот дурацкий абонемент (который продолбать или забыть как не фиг делать), а посылаешь смску, что списывает с твоего счета нужную сумму и администратор получает уведомление, что абонент я заплатил
Сделайте уже единый электронный кошелек, ну в самом деле
Subscribe

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments