division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

когда хвост виляет собакой

Читаю новости о законе над интернетом

Мне вот интересно: Россия это такая страна, где подавляющее большинство всегда "одобрямс" насчет чего-нибудь или кого-нибудь запретить. Создавать это общество не умеет, оно умеет ненавидеть, гордиццо (причем, не своими достижениями, которых нет, а "дедами") и запрещать. Но интересно то, что при этом от запретов лучше почему-то не становится. Как не удивительно

И вот тут интересный момент. Допустим, с нашим "всенародно" переизбранным как-бе президентом что-нибудь случится.

Послушайте, но ведь тот парень, который займет его место- он же получит в наследство вот это все. Общество, накаченное нетерпимостью по самую макушку, среду, в которой престижным считается не познавать и создавать, а отжимать, где миллионы человеков хотят, чтобы царь решал за них, где культ силы считается достоинством, а адекватное поведение- признаком слабости, т.е. вот всю ту зону, которая теперь уже является тем, что россияне называют "свободой".

И что он будет делать с этой Цивилизацией Статуса, в которой уголовные понятия считаются нормой и оформляются в "законы" ???

Настольная книга по нынешним временам, ящетаю.

Subscribe

  • (без темы)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (без темы)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment