division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Пятница,13

Какой-то странный случай

Зашел в галантерею купить зонтик вместо сломанного старого. А рядом располагается отдел ремонта часов. И я честно не понимаю того, что произошло дальше. Я зашел в этот отдел и мое тело спросило, сколько стоит отремонтировать часы? При этом собственно я сам впал в ступор "какие часы, чел ты чего несешь?" Мои "скаген" отлично работают и не думают ломаться. Разумеется, меня в ответ спросили, а что именно? Видимо, от звука чужого голоса я пришел в себя, извинился и вышел на улицу. По пути запихивая зонтик в бэг. Лямка рюкзака неудачно сорвалась на руку, ремешок часов расстегнулся и они улетели на асфальт. Треснуло стекло и отлетело несколько меток на циферблате

Раньше я такого за собой не замечал
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments