division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Пятница,13

Какой-то странный случай

Зашел в галантерею купить зонтик вместо сломанного старого. А рядом располагается отдел ремонта часов. И я честно не понимаю того, что произошло дальше. Я зашел в этот отдел и мое тело спросило, сколько стоит отремонтировать часы? При этом собственно я сам впал в ступор "какие часы, чел ты чего несешь?" Мои "скаген" отлично работают и не думают ломаться. Разумеется, меня в ответ спросили, а что именно? Видимо, от звука чужого голоса я пришел в себя, извинился и вышел на улицу. По пути запихивая зонтик в бэг. Лямка рюкзака неудачно сорвалась на руку, ремешок часов расстегнулся и они улетели на асфальт. Треснуло стекло и отлетело несколько меток на циферблате

Раньше я такого за собой не замечал
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments