division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"Цитирование и ретвиты могут оказаться вне закона "

А что, это весьма "оригинальная" идея: сделать из страны одну большую зону. Вместо законов ввести понятия (собственно, чем государственная, простигосподи, "дума" и занята в полный рост), за нарушение которых гражданин автоматически без всяких там условностей типа отправления судопроизводства перемещается в другую зону, уже с колючкой

И вообще, это все полумеры, я считаю. Я предлагаю официально заменить гражданство РФ сразу же условным сроком просто по факту рождения. Родился в России- уже виновен и получаешь условный срок. Не там чихнул, и срок автоматически меняется на реальный

Когда аист несет ребенка в Россию, он не смотрит ему в глаза (с)
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments