division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"Цитирование и ретвиты могут оказаться вне закона "

А что, это весьма "оригинальная" идея: сделать из страны одну большую зону. Вместо законов ввести понятия (собственно, чем государственная, простигосподи, "дума" и занята в полный рост), за нарушение которых гражданин автоматически без всяких там условностей типа отправления судопроизводства перемещается в другую зону, уже с колючкой

И вообще, это все полумеры, я считаю. Я предлагаю официально заменить гражданство РФ сразу же условным сроком просто по факту рождения. Родился в России- уже виновен и получаешь условный срок. Не там чихнул, и срок автоматически меняется на реальный

Когда аист несет ребенка в Россию, он не смотрит ему в глаза (с)
Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments