division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

На "музыкальном" пяточке возле остановки монорельса необычное для этого места завихрение: идущая с ВДНХ толпа гулящих словно спотыкается о невидимую ограду, пытается обогнуть и застывает.

Местный Эрик Клептон со товарищи играют Comfortably numb. Никто не достает привычно телефоны, не будет потом снимков в сетях с подписью "такой улет": люди замерли.
Серди вони пота человеческих тел, грохота монорельса и жгучего пламени отсветов закатного солнца, что полыхает в тысячах зеркал выпуклой линзы "Космоса"напротив, эти звуки вырывают кусок из ткани пространства, сбрасывая всех в какое-то другое измерение
И внезапно осев на парапет бордюра, обхватив грязными лапищами колени, сперва тихо и почти незаметно, а через миг уже навзрыд, открыто и совсем по детски заплакал бомж.

Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments