division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

зеленоградские байкеры настолько круты..

Вчера внезапно обнаружил бар "The Wall". А рядом припаркованы несколько байков. Разумеется, мой внутренний мистер Флойд тут же возликовал, ибо по опыту я знаю, что в таких местах запросто можно получить или пиздюлей или новое знакомство- словом, приключение гарантированно, и я тут же ломанулся в темноту пещеры порока

Местный люд, увешанный цепями и раскрашенный татуировками блаженно посасывал из литровых стаканов лимонад (ну все же за рулем) и на велосипедного меня поглядывал скорее с интересом, как на неведомую зверушку. Собственно, для чего этот пост? Только ради одного парня, который поразил меня в самую пятку, ибо чувак был в "лгбт"-шной футболке всех цветов той-самой Радуги.

Однако, байкеры народ веселый и с юмором :)
Subscribe

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • (no subject)

    Каждый день теперь приносит порции ужаса. Наше ублюдочное государство опять занялось сегрегацией собственных граждан на принадлежность к новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments