division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

зеленоградские байкеры настолько круты..

Вчера внезапно обнаружил бар "The Wall". А рядом припаркованы несколько байков. Разумеется, мой внутренний мистер Флойд тут же возликовал, ибо по опыту я знаю, что в таких местах запросто можно получить или пиздюлей или новое знакомство- словом, приключение гарантированно, и я тут же ломанулся в темноту пещеры порока

Местный люд, увешанный цепями и раскрашенный татуировками блаженно посасывал из литровых стаканов лимонад (ну все же за рулем) и на велосипедного меня поглядывал скорее с интересом, как на неведомую зверушку. Собственно, для чего этот пост? Только ради одного парня, который поразил меня в самую пятку, ибо чувак был в "лгбт"-шной футболке всех цветов той-самой Радуги.

Однако, байкеры народ веселый и с юмором :)
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments