division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Если только представить всю степень отчаяния и досады цивилизации Странников

Вы готовите этот проект, тщательно рассчитывая все графы множества древ вероятностей, оцениваете риски, тратите уйму времени и ресурсов на проведение уникального эксперимента.
Вы присутствуете на этой планете с самого начала периода, который потом другие назовут ранним меловым. Вы наблюдаете, как развиваются и взаимодействуют между собой разные виды ящеров. Для получения качественного контакта с племенем драконов вы внедряете в их среду своего совершенного биологического "автомат Странников" с практически неисчерпаемым ресурсом, способного действовать автономно несколько тысячелетий благодаря своему "детонатору" - выносной энергетической станцией, снабжающей организм "автомата" энергией

На протяжении сотен веков ваши автоматы собирают бесценную информацию, а потом появляется Иванушка-дурачок, которому приспичило восстановить свой социальный статус и ломает к куям детонатор вашего автомата, попутно насвистев девкам про три головы у Змея Горыныча
Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments