division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
В каждом открытом кафе, где на мою просьбу принести пепельницу мне отвечали отказом я вызывал менеджера и объяснял, что закон разрешает курить на открытых верандах.Но все было тщетно. Сейчас, когда я не курю, буквально в каждом кафе на столах пепельницы и объявление мол, курите гости дорогие сколько хотите. Обидно!!
Я нюхаю горячую влажную салфетку,пропитанную ментолом,жадно вдыхаю мятный жар. Девушки за соседним столиком,глядя на выражение моего лица просят официанта принести им такие же. Обалдевший гарсон оправдывается,что у всех одинаковые. девушки не верят: "тогда почему этого парня так прет?!"
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments