division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Приглашение на выставку

Оригинал взят у charina_anna в Приглашение на выставку
197.14 КБ



В Выставочном зале «Зеленоград» с 13 августа по 21 сентября пройдет выставка живописи Анны Чариной «Сны о Москве», посвященная Дню города Москвы. На выставке представлено более 50 работ автора.

Не секрет, что художник воплощает на холсте отражение своего внутреннего мироощущения. По работам автора можно судить о его искренности и душевной чистоте. Все картины, представленные на выставке, создают светлый образ, несут в себе позитивную энергию и искренние чувства к любимой Москве.

Анна Чарина член Творческого союза художников России, Профессионального союза художников и Международного художественного фонда. Персональные выставки мастера проводятся с 1997 года, и во многих сквозной темой является Москва: вне времени городские пейзажи оживают и обретают свежие краски в неповторимых работах Анны. Романтичный, по-женски нежный, словно омытый дождем образ столицы воплощен в её работах. Приверженность жанру городского пейзажа сложилась в самом начале творчества и сегодня Анна Чарина создает живые легенды столицы, которые особенно ценны для тех, кто ещё помнит город в прежнем облике. Художник не любит писать современные индустриальные и модернистские пейзажи, для неё Москва это, прежде всего, носитель глубинного, исторического наследия. Именно там – в московском, и шире – в русском – прошлом и располагаются те самые первоистоки, к которым, по убеждению художника, наш современный мир так настойчиво стремится вернуться.



Место проведения выставки: г. Москва, г. Зеленоград, ул. Михайловка, корпус 1410

Дата и время проведения:
13 августа 2014 г. – 21 сентября 2014 г.
Ежедневно с 11:00 до 21:00, понедельник – выходной;

Проезд:
от ст. метро «Речной вокзал» авт. 400, 435, 467 до ост. «Площадь Юности», далее авт. 19 до ост. «Выставочный зал»
от ст. метро «Митино» авт. 400к до ост. «Выставочный зал»
от ж/д станции «Крюково» авт. 18 до ост. «Выставочный зал»

Тел.: 8 (499) 717-16-02

Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments