division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Видимо, вчера был последний день лета. Поэтому я его запишу, на память. Очень рад, что я успел прожить его целиком, почти от рассвета и до глубокой ночи, которую встретил на дне озера)). Правда, теперь за это приходится расплачиваться.

Утренняя пробежка, занятия в студии, выпас Кота (тоже здорово, что мы успели и ему достался напоследок кусок лета, в котором он и за кузнечиками напрыгался, и за птицами нагонялся, успел подраться с вражеским котом, залезть на дерево и изваляться в пыли) потом кросс-кантри на велике по окрестным лесам и наконец, ночное купание в лесном озере. Ну это просто сказочное блаженство: ночная вода и вокруг ни единой души, все озеро лишь для меня одного. Пока экспериментировал с попыткой сделать снимок ночного берега из воды пришлось плыть на спине, держа камеру над головой. Чуть не утопил фотик, охотник за ракурсами, блин

Теперь ноги и жопу хоть отстегивай, болят неэпически. Но это был Прекрасный, сочный день, и вино из одуванчиков выпито до дна.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments