division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"SOLO" VI Международный театральный фестиваль моноспектаклей

Расписание фестиваля

http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/SOLO

Как на мой вкус, так однозначно нужно смотреть новую работу "Одинокие" Важди Муавада (после его "Пожаров" я готов смотреть у него абсолютно все)

«ОТЕЛЛО» французов и латвийский "Злой спектакль", ибо внутренний образ Иуды переданный женщиной- это я пока не могу себе нарисовать что такое.

"Последнюю запись Крэппа" Беккета ооох.. ну не знаю, не знаю. Второй раз идти на эту вещь это надо быть стойким оловянным терминатором или абсолютно просветленным.

Как говорится мир делится на тех, кто может смотреть Беккета и Стоппарда, и остальных нормальных, но с другой стороны- а когда я был нормальным в последний раз? И не упомнить даже
Subscribe

  • (no subject)

    Фридайвинг очень хорошо иллюстрирует способность свободных людей к эффективной самоорганизации без малейшего участия гос.структур. Можно сказать, что…

  • amused to death

    И ещё пара мыслей Когда говорят что фридайвинг это наркотик и вызывает привыкание это не столько шутки, сколько удивление. И кажется, я понимаю,…

  • amused to death

    И вот передо мной в кафе сидит эта прекрасная девушка-инструктор, которая уже полчаса соблазняет меня прийти к ним на тренировку. Не то, чтобы я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments