division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Antonio Vivaldi, un prince à Venise

Можно считать, что это был подарок на мой ДР: мои любимые концерты Рыжего ангела в Шереметьевской усадьбе в самом начале золотой осени, в самое закатное время :))

Вообще-то я тайно и безнадежно влюблен в Мари Самуэльсон, но где та норвежка и где я, грешный? И пусть мое сердце отдано (но не забрано) дочери фьордов, но моя душа сегодня была повергнута к ногам Лены Семеновой
preview_lena_semenova


Ля минор в её исполнении это что-то!! Честно говоря, я искренне убежден, что в RV 365 исключительно мужская сольная партия скрипки, ну вот темперамент там взлететь, как взлетает Стандлер, а у Лены получился танец феи. Первый раз такое вижу и очень жаль, что её записей нет в сети


Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments