division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Сколь удивительны бывают человеки

В автобусе двое половозрелых охламонов общаются между собой исключительно матом. Причем, что интересно: они не ругаются, нет. Они используют мат как заменитель почти всего остального словарного запаса. Предлоги, существительные и глаголы заменяются тремя словами в зависимости от ситуации. Если бы они ругались это было бы по крайней мере эмоционально. А иногда даже получается и весьма сочно, аж приятно слушать :D. Но тут была такая унылая серость и нищета воображения, что слышать это стало уже через одну остановку просто унизительно

Мне надоело, я повернулся и сделал замечание "чуваки, вы меня уже достали, а по-русски вы не пробовали разговаривать?" И тут происходит удивительное. Сперва они извинились. Потом напряглись. Потом обиделись и стали возражать в том духе, что они не чуваки. Они, оказывается, очень даже люди. И никто не имеет права называть их чуваками. Никто.
Окей, говорю, раз вы люди, тогда я очень рад за вас. Но люди и разговаривают на нормальном человеческом языке

Впервые видел, как у людей запускается чувство собственного самоуважения. Прям в автобусе

Дивное зрелище!
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказывают, в конце ХIХ века в известной английской газете было размещено объявление: "20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая…

  • А что говорить и так все понятно (с)

    Вот уж действительно: это праздник со слезами на глазах. Самовыпиливание РФ из числа космических держав было ожидаемо, но от этого не становится…

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments