division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

IMAG0391

Встреча с осенним озером подобна встрече с бывшей любимой женщиной. Выглядит так же, но уже не волнуется и не трепещет, и в её холодных глазах лишь равнодушное отражение неба

Это летом были жаркие встречи под покровом лунных ночей, когда ещё на бегу срывались и улетали куда-то за спину на песок футболки шорты и трусы, это летними ночами вы встречались, радуясь друг другу и ты сперва чувствовал упругие объятия на своих бедрах, а через миг с восторгом погружался целиком, это тогда после свидания ты выползал на песок, как уползают на край постели- тяжело дыша и счастливо уставший ..

а сейчас здесь спокойствие и тишина
Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments