division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
IMAG0391

Встреча с осенним озером подобна встрече с бывшей любимой женщиной. Выглядит так же, но уже не волнуется и не трепещет, и в её холодных глазах лишь равнодушное отражение неба

Это летом были жаркие встречи под покровом лунных ночей, когда ещё на бегу срывались и улетали куда-то за спину на песок футболки шорты и трусы, это летними ночами вы встречались, радуясь друг другу и ты сперва чувствовал упругие объятия на своих бедрах, а через миг с восторгом погружался целиком, это тогда после свидания ты выползал на песок, как уползают на край постели- тяжело дыша и счастливо уставший ..

а сейчас здесь спокойствие и тишина
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments