division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"Лабиринт" Театр Наций

Нет пьес прекраснее у мира,
чем опусы кровавого Шекспира !
(с)

Поиграли в Шекспира :))

Забавный такой перфоманс. Сколько всего трупов в пьесах Шекспира, скольких повесили, скольким отрубили головы, а кого просто удавили
Преподнести все творчество Уильяма Нашего Все как аналог Тарантино это был смелый ход!

Вся экспозиция пропитана кровью и сумасшествием. На входе я выбрал из предложенных ядов себе белладонну, а своей спутнице щедро плеснул мышьяка ( ну гулять, так гулять)

Переступать через шланги с кровью, протянутые через весь зал глядя на то, как леди Макбет пытается отмыть свои отрубленные рученьки, используя только ноги и зубы это было эммм.. необычно))

Фанфик о житие в Эльсиноре Фортенбраса после выноса тел Гамлета и прочих лаэртов достоин отдельного издания, я считаю! Сгорели все к чертям в итоге, канеш

Хотя лично меня убил в самую пятку хореографический дует "дуэль Гамлета с Лаэртом". Это было восхитительно. Я там слюнями изошел: этих бы парней да в нашу студию!

Обидно правда, что во время коллективного написания шекспировской пьесы предложенную мной сцену ведущий на весь зал объявил "Боянище!" ", зараза!

Вообщем, из этого действа выходишь конченным маньяком

Вот таким:

Шекспиры

PS Замшевые сапоги рулят, когда вы не сидите в зале, а вынуждены передвигаться по лабиринту. Чтобы освободить руки от программки+ билетов+ методической литературы - лучше сапог не найти, теперь я в театр без них никуда. Засунул все за голенище и радуешься, наблюдая как мучаются твои соплеменники, которые распихивают всю макулатуру по карманам

И вообще я хочу ботфорты, туда черта лысого можно засунуть
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments