division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

россыпь подобий

Камера в рюкзаке и тлф в кармане подобны штатной снайперской винтовке и тт-шнику.
Если с камерой ты точно так же, как с "винторезом" лежа на земле в засаде, презрев дождь и холод тщательно наводишься на цель, почти не дышишь, боясь спугнуть долгожданную добычу, методично ловишь в перекрестие оптики объект и попав между тактами ударов сердца одним кончиком последней фаланги плавно выжимаешь спуск

то тлф в кармане точно то же самое, что ттшник в набедренной кобуре, который выхватывают только в случае, если цель вдруг уже в метре от тебя. Ну или для застрелиться, что аналогично отправленной смске "о если б ты только знала, какой кадр я только что продолбал!"

****
Женщины на уличных ра_спродажах подобны стае львиц возле туши поверженной зебры. Молча толкаются плечами, склонившись над вспоротыми внутренностями прилавка, целиком погружаясь в добычу, и сзади видны лишь их мощные деловитые крупы.

Они выхватывают из жертвы куски, словно отрывают мордами шмат мяса, и отползают из давки доедать в сторонку, придирчиво рассматривая на вытянутых руках кружевные трусики, бюстгальтеры или болтающиеся на ветру кишки колготок

********

Электрички - хищные твари из породы лангольеров, живущие в темной бездне глубокого Подмосковья. Электрички знают, что наибольшее скопление корма образуется на поверхности: там, где область встречается с городом- на вокзалах, по утрам и вечерам.
В эти часы охота электричек наиболее интенсивна, и они бросаются на корм целыми стаями, одна за другой. В темные часы для приманки людей электрички используют эффект люминесценции, а в холодное время года ещё и инфракрасное излучение. Замерзшие люди радостно бросаются в светящееся теплое нутро электричек а те, набив человеками полное брюхо, не спеша отползают переваривать добычу прочь, погружаясь обратно во мрак бездны замкадья.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments