division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Свобода ИЛИ безопасность ?


Совместить вместе эти, казалось бы, простые условия существования человеческого социума в нашей стране не удавалось ещё ни разу. Попытка организации в начале 90-х подобия демократического строя моментально переродилась в Великую Криминальную Революцию, по сумме своих жертв сопоставимой с кол-вом погибших от удара по Хиросиме. И, если после пресловутого американского 11 сентября наши сограждане по большому счету ничего, кроме скепсиса по отношению к паническим попыткам янки перестроить свою систему безопасности не испытывали, то после «наших» «Норд-Оста» и Беслана тяга и призывы к наведению порядка «железной рукой» слышатся все чаще
Напуганные невменяемостью своих властей и «профессионализмом» наших спецслужб большинство моих сограждан готовы принести в жертву такой непонятный фантом как «свободу», лишь бы «на улицах не резали и дома не взрывали»… Когда речь заходит об угрозе самой жизни её качество уже неважно ?
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment