division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Свобода ИЛИ безопасность ?


Совместить вместе эти, казалось бы, простые условия существования человеческого социума в нашей стране не удавалось ещё ни разу. Попытка организации в начале 90-х подобия демократического строя моментально переродилась в Великую Криминальную Революцию, по сумме своих жертв сопоставимой с кол-вом погибших от удара по Хиросиме. И, если после пресловутого американского 11 сентября наши сограждане по большому счету ничего, кроме скепсиса по отношению к паническим попыткам янки перестроить свою систему безопасности не испытывали, то после «наших» «Норд-Оста» и Беслана тяга и призывы к наведению порядка «железной рукой» слышатся все чаще
Напуганные невменяемостью своих властей и «профессионализмом» наших спецслужб большинство моих сограждан готовы принести в жертву такой непонятный фантом как «свободу», лишь бы «на улицах не резали и дома не взрывали»… Когда речь заходит об угрозе самой жизни её качество уже неважно ?
Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment