division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

А вот это меня впечатлило.
На шведских сайтах нет новостей о России, зато есть вот такое:

Över 1 300 barn mördade i Ryssland
Moskva. 1 366 barn har mördats i Ryssland under årets nio första månader och över 7 000 saknas, uppger den statliga kommitté som utreder brott mot minderåriga. Totalt utreddes 12 000 brott mot minderåriga under tidsperioden.

Under fjolåret utreddes totalt över 17 000 brott mot minderåriga - varav 593 mord, drygt 1 500 våldtäkter och nära 4 500 fall av sexuella övergrepp, enligt kommitténs ordförande

1 366 детей были убиты в России за первые 9 месяцев с начала года, 7 000 нуждаются в помощи- по результатам расследования государственного комитета расследований преступлений против несовершеннолетних ( какого, чьего комитета? Российского? - видимо да, какого же ещё)
Общее число расследованных преступлений составило 12 000 за этот период

А вот дальше начинается либо полная жуть, либо это ошибка моего перевода, но похоже, что я правильно перевел

За прошлый период ( "аналогичный") было расследовано свыше 17 000 преступлений против несовершеннолетних, из них 593 убийств и свыше 1 500 изнасилований, около 4 500 общих сексуальных посягательств - заявил государственный представитель

Тут меня шокирует два момента

1.В отличие от нас шведам интересно, что происходит с детьми в России. Нас это не колышит (мы тут за духовные скрепы с фошиздами сражаемся, нам не до таких пустяков), а им важно и важно настолько, что они печатают подобные материалы в новостных колонках утренних газет.
2. Насколько я понимаю динамику, общее число преступлений сократилось с 17 до 12 тысяч за период, но при этом почти в три раза возросло число убийств?!
Tags: barn, sverige
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments