division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Снегопад - это осыпание выключенных звуков, распавшихся на ноты тишины. Мир за окном без красок и без звуков становится безмолвным и очень условным, словно ждущим своего дополнения.

Даже тихие собственные шаги, ещё голые и теплые после сна, звучат слишком явно и контрастно на фоне царства тишины, что заполнила собой все вокруг
Белый цвет это значит- прежнее отменено, и мир вновь наполнен неопределенностью и волнующей неизвестностью. Это цвет приключения и предвкушения: перед тобой нетронутый белый лист дня, и ты можешь нарисовать на этом маленьком полотне чистой реальности любое желание и мечту
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments