division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

если называть своими именами

то РФ -это абсолютно блядское государство (аппарат управления, как система исполнительной власти)
Финансирование поисков пропавших дайверов осуществляют все:

-ЧАСТНЫЕ компании, в которых работают друзья пропавших ребят,

-правительство Нидерландов (среди дайверов был голландец)

Наняли вертолёты, правительство Нидерландов оплатило поисковые работы с помощью ВВС, проплатили даже переориентацию спутника и наведение его на побережье..Но только не консульство и МИД РФ !!!!!! Скоты

"...По берегу шляется мрачное телевидение РТР - им не хватает экшена, нет слез, спасений, драм. Просто пляж и говорильня. Все русские при их виде забывают родной язык и переходят на ломанный английский. Хотя что-нибудь сказать им придется, но я надеюсь до этого выспаться. Еще берет гордость за Голландию. 3 человека из семьи Михаеля вместе с консулом живут здесь. Консул старается.
Наша страна на нас положила довольно большой х*й" (с)

У меня большая просьба ко всем: киньте кросс в своих журналах на указанную ссылку. Ребятам в Египте сейчас ОЧЕНЬ тяжело, а наша уёбищная страна.... словом, хоть как то, но этих скотов надо размазать.

http://leenq.livejournal.com/14767.html
Subscribe

  • (no subject)

    Потрясающие люди. Просто потрясающие Вот взрослый, и отнюдь неглупый человек пишет : Я не буду спорить, ибо бессмысленно, просто обозначу позицию:…

  • (no subject)

    Это уже не могила. Это курган из цветов Пишут, что вчера в районе закрылись цветочные магазины: кончились цветы, торговать нечем Над могилой…

  • (no subject)

    Похороны мирового значения Френд пишет из очереди: три человека на метр, впереди километр сзади чуть поменьше. Примерно около 10 тысяч человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment