division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ночь Матерей

Не имеет смысла сейчас говорить, что реально существовавший персонаж Иешуа родился в апреле, а совсем не в декабре, и что потом с ним произошла история, которая до сих пор имеет весьма различные толкования её продолжения, включая арианское и альбигойское

Тех кто празднует- с праздником! А для тех, кто знает, что церковь(давний и беспринципный вор)- слизала ранее существующие традиции и тупо переделала их под себя, а потом сказала, что так и было- будет интересно:

На вопрос, какой праздник отмечается в Англии в ночь с 24 на 25 декабря, в наши дни все с уверенностью ответят: Рождество.
Однако мало кто знает, что когда-то эта ночь была посвящена совсем другим божествам... Она называлась Ночью Матерей, и отголоски этого праздника встречались в разных странах Европы вплоть до самых недавних пор.





mother-night
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments