division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
А я не хочу подводить итоги- я не хочу бежать от точки "а" к точке "б" следя за секундомером, мне нравится плыть и быть в потоке, переживая собой каждый миг. А все итоги будут подведены только один раз (и я надеюсь, сильно потом:), но я этого уже не узнаю:) Но несколько записок на память я все же оставлю

Мне жутко понравилось учиться новому, и наверное, для меня это одно из составных понятия Счастья.Так что я желаю себе этого и дальше:))

За этот год не сбылось только два моих желания: я получил-таки долгожданный загран, но тут грянуло очередное вставание России с колен с обрушением рубля в результате чего намеченные путешествия не вписались в бюджет. Так что я бы очень хотел в следующем году все-же реализовать свои хотелки и оправиться во все те путешествия и приключения, которые так жаждет моя душа

И у меня не получилось влюбиться. Странное дело, я совсем не переживаю отсутствие любви к себе со стороны кого-то, меня больше пугает, что я сам никого не люблю. Бог с бы с ней, с взаимностью:)), мне бы вновь пережить это чувство трепетного восхищения и очарования кем-либо, но...эх..))

И я устал уже хоронить друзей, за последние два года свист косы изрядно проредил мой круг,с меня хватит уже, пожалуйста.

Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment