division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell



Как же я люблю этот сказочный город! Ну вот где ещё идя по лесу в 7 часов вечера 31 декабря, в метель - приходится уступать дорогу велосипедисту, а перед продуктовым обнаружить полностью занятую вело-привязь!?

Нарядил елку, украсил дом. Самое смешное, что для себя. Дорогое Мироздание! У меня к тебе таки есть пара слов. Если ты думаешь, что из-за того, что я совершенно автономный парень, который может сам себе устраивать праздники и при этом чувствовать себя дико счастливым - и вот поэтому мне вовсе не полагается любовь и близкий человек - так я очень сильно возражаю, шоб ты знало! Мне было бы очень приятно. Хотя и не обязательно, в сущности.
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments