division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

О, чего я нашел: http://krispen.ru/b.php. Самый полный каталог пьес. Во всяком случае, более богатых библиотек мне ещё не попадалось.
Даже "В пылающей тьме" Вальехо и то есть, а её фиг где найдешь

****

Секрет счастья: если в разговоре с кассиршей три раза назвать носителя этого прокуренного и грубого, как лязг металла, голоса "девушкой" то она выдаст золотой ключик.

Билетов на Метерлинка нет, разумеется. Но. Есть невидимая внешнему миру бронь аж на два билета! И срок действия её истекает ровно в 8 часов вечера энного числа. И если в 8 часов вечера у меня уже будет открыт сайт, а рука будет лежать на кнопке мышки- то очень велики шансы, что билеты будут мои.

Все просто!

***
Я не понимаю, как можно ставить Метерлинка в театре. Точнее, я прекрасно понимаю, почему его вообще не ставят. У Метерлинка нет рациональных ситуаций, действуя в которых персонажи создавали бы собой указатели на переживаемые ими чувства. Метерлинк выбрасывает промежуточный этап, и его персонажи уже играют сами собой чувства. В этом смысле Метерлинк подобен Шагалу, у которого картины написаны не образами, а прямо переживаниями

И как можно было поставить ЭТО на сцене?! То, что я видел в театральных коротких спойлерах откровенно впечатляет. Я просто обязан это увидеть
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments