division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Я решил проспать утренний сеанс и притопал в бассейн к 9, о чем тут же сильно пожалел, поскольку три дорожки были заняты школьниками

Пока я переодевался в раздевалке я насчитал четырех детенышей, кои вылетали из чаши и бежали в туалет, простите, писать. А потом пулей неслись обратно.

Фантастика! Вот в наше время, когда мы были детьми, мы такими условностями не заморачивались

*****
Потом эти лягушата забили всю душевую, и мне пришлось ждать, с любопытством наблюдая, как несколько маленьких человечков могут противостоять цивилизации. Это мы, взрослые, думаем, что сломать бассейн невозможно. Элементарно! Если снять шапки, налить в них воду и потом залпом выплеснуть в сток слива, то канализация захлебывается, получается небольшой гидроудар и начинает бить грязевой фонтан. К вящей радости и восторгам изобретателей.
Пришлось вмешаться и наложить вето на эксперименты с гидродинамикой. А кстати, джентльмены, а чего это вы не моетесь, раз уж заняли все кабинки, я, между прочим, жду своей очереди.

А мы моемся. Да? Я что-то не вижу: вы же все в плавках. И почему вы их не снимаете в душевой? А мы не снимаем плавки. Мы же не геи!
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments