division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Перед вылетом успел бросить в рюкзак два тома Николая Осокина "История альбигойских войн"

Совершенно поражен: ведь Толкин нервно курит в углу. Все мордоры вместе взятые с самым_главным гадом, все приключения первого спецназа Фродо and Сэм просто блекнут на фоне реальности.
А какие типажи!!!!! Гений Иннокентия 3, мощь и бешенство Симона Монфора, ничтожность Амори, благородство и самоотверженность графов Фуа и Раймонда, крах Тренкавелей и блестяще розыгранная шахматная партия Филиппа Августа..

Два выходных пролетели, как одна минута (((
Слава небесам, у меня ещё остался том Хэгерманна "Карл Великий" на следующие выходные


За бортом -25, в цехе около -5.. МЧС дает предупреждение на -30 до конца недели, а моя келья в общаге ..ммда. Как то странно на севере строят дома. Я бы сейчас многое отдал, что бы оказаться в деревянном доме. Да похрен: что нас не убивает, делает нас сильнее. Изобрел самый лучший способ согреться : упал-отжался. Гы гы, зато пресс накачаю

Еслм меня не убьют в цехе - то жить мне вечно
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

Comments for this post were disabled by the author